TRAINING PEMBEKALAN SIAGA BENCANA FKM UMI

Dalam menanggapi kondisi di musim penghujan yang terjadi dikota makassar, yang mengakibatkan beberapa titik di daerah makassar terendam banjir, maka dari itu fakutal kesehatan masyarakat yang terdiri dari prodi kesehatan masyarakat, prodi S1 Keperawatan, Prodi D3 Kebidanan dan profesi NERS FKM UMI, bekerjasama dengan bpbd sul-sel membuat kegiatan sekaligus pelatihan singkat membahas langkah dan tindakan siaga bencana. di hadiri oleh pimpinan fakultas dan di buka langsung oleh dekan fakultas kesehatan masyarakat, diharapkan lewat kegiatan ini, para dosen bisa mendapatkan bekal terkait tindakan apa saja yang dilakukan dalam siaga bencana yang ada di daerah tempat tinggal masing-masing. dan semoga lewat kegiatan ini, akan lebih menambah wawasan terkait tindakan siaga bencana alam.