YUDISIUM VIRTUAL & RAMAH TAMAH PERIODE I APRIL 2021

0
33

Pada hari ini, Rabu 07 April 2021 kembali dilakukan yudisium firtual pada Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia Makassar. Adapun jumlah mahasiswa yang di yudisium kali ini berjumlah 254 orang yang terdiri dari 31 orang Prodi Kesmas, 82 Orang Prodi Keperawatan, 20 Orang Prodi Kebidanan & 121 orang Prodi Ners. Adapun Kegiatan yudisium Virtual ini, Sudah yang ketigakali di adakan pada Fakultas Kesehatan Masyarakat UMI Makassar, Mengingat Protokol Kesehatan Covid yang belum memungkinkan untuk mengadakan Kegiatan Secara Luring.

Kegiatan yudisium ini, di hadiri oleh para pimpinan, dosen, staff fakultas serta para mahasiswa yang akan di yudisium pada hari ini Via Luring & Daring. Dr, Sundari, S.ST.,M.PH selaku ketua panitia kegiatan yudisium dan penyumpahan mengungkapkan, walaupun Yudisium kali ini tetap di lakukan secara virtual, akan tetapi tidak menyurutkan antusias kita untuk tetap bersyukur dan semangat memeriahkan kegiatan yudisium virtual yang ketiga ini. Beliau melanjutkan, mewakili panitia kami memintaa maaf yang sebesar-besarnya, apabila dalam proses pelaksanaan acara, mulai dari pembentukan panitia sampai pada hari pelaksanaan, terdapat salah kata dan perbuatan di dalam menyusun kegiatan acara yudisium kali ini.

Makassar 07 April 2021