KULIAH TAMU ‘ASPEK SPIRITUAL DALAM KEPERAWATAN HOLISTIK’

Pada hari ini 4 Maret 2021, Program studi pendidikan ners Fakultas kesehatan Masyarakat UMI, mengadakan kuliah tamu bertema ” ASPEK SPIRITUAL DALAM KEPERAWATAN HOLISTIK” yang di buka Oleh Dekan FKM, Ibu Suharni Andi Fachrin, S.Km., M.Kes, dan dihadiri juga oleh Wakil dekan satu, dua, tiga dan Empat FKM UMI. Pada kuliah tamu ini, dekan FKM Menyampaikan rasa bangga yang cukup mendalam atas pencapaian dan kesuksesan kegiatan kali ini. Harapan beliau untuk selalu bisa lebih baik lagi, dalam kegiatan-kegiatan berikutnya.

Dibawakan oleh Dr. Meidiana Dwidiyanti S.Kp., M.SC. Beliau merupakan Ketua Prodi Universitas Diponegoro. Beliau menjelaskan Point-point penting, dalam Aspek Spiritual Keperawatan Holistik. Untuk lebih jelasnya, Silahkan Nonton tayanga youtube Kuliah Umum Berikut,

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!