Video. Pembacaan SK Yudisium FKM UMI

MAKASSAR, – Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) menggelar yudisium dan ramah tamah calon wisudawan di Maraja Ball Room Sahid Jaya Hotel, Kota Makassar, Kamis (21/6/2018).

Dalam kegiatan ini tutur hadir orang tua serta mahasiswa FKM UMI yang akan di yudisium serta jajaran pimpinan mulai dari Universitas, Fakultas serta tingkatan Program Studi.

Dekan FKM UMI, Dr. R Sudirman M.Si menyampaikan, sejumlah 308 mahasiswa di yudisium dalam kesempatan ini. Sekaligus pemberian gelar sarjana yanh disaksikan orang tua mereka.

“Sebelum resmi menyandang gelar, para calon wisudawan terlebih disahkan dengan pembacaan SK Yudisium, setelah itu melakukan ikrar alumni,” ujar Dekan FKM UMI, Dr. R. Sudirman,M.Si.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!