MAKASSAR, – PH17SCO atau Mahasiswa angkatan 2017 Program Studi Kesehatan Masyarakat (Prodi Kesmas) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) punya cara tersendiri dekat dengan masyarakat di bulan suci ramadhan.

Salah satunya dengan menggelar aksi berbagi takjil gratis kepada pengguna jalan di sekitar Flyover Pettarani, Sabtu (2/6/2018).

Ketua Panitia Aksi Berbagi PH17SCO FKM UMI, Muh. Arfah, menyampaikan, kegiatan dengan nama PH17SCO Aksi Berbagi dibulan Suci Ramadhan ini bertujuan untuk mempromosikan FKM UMI dan berbagi takjil gratis.

“Turut kami laksanakan buka puasa bersama Program Studi Kesehatan Masyarakat angkatan 2017,” ujar Muh. Arfah.

“Kami adalah mahasiswa kesehatan masyrakat berpikir, bagaiamana cara kami bisa dekat dengan masyarakat. Oleh karena itu saya buat suatu kegiatan yang bernama Aksi Berbagi dengan tema Kepedulian Kami Eratkan Habluminannas,” tutup Muh. Arfah.