MAKASSAR, – Himpunan Mahasiswa Keperawatan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (Himakep FKM UMI) akan menggelar buka puasa bersama dan memberikan santunan kepada anak yatim piatu.

Koordinator Kerohanian Himakep FKM UMI, Novitasari M.Nur menyampaikan kegiatan ini akan digelar, Sabtu 2 Juni 2018 di pelataran FKM UMI.

“Kegiatan ini sebagai ajang silaturahmi antara alumni dan adik-adik mahasiswa Keperawatan UMI.Terutama adik-adik yang tergabung dalam kepengurusan Himakep,” ujar Novitasari.

“Berhubung bulan suci ramadhan ini, kami pengurus Himakep dan alumni juga mengundang anak-anak dari panti asuhan untuk ikut berbuka puasa bersama kami,” lanjut Novitasari.

Novitasari menambahkan, pihaknya turut membuka donasi untuk memberi sedikit rezekinya kepada anak yatim atau panti asuhan.

“Donasi bisa berupa sembako atau yang lainnya,” tutup Novitasari.