MAKASSAR, – Program Studi (Prodi) DIII Kebidanan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2018/2019 mulai tanggal 2 Mei hingga 13 Juli 2018 mendatang.

Sekertaris Prodi DIII Kebidanan FKM UMI, Suchi Avnalurini Shariff menyampaikan pendaftaran mahasiswa baru dapat dilakukan secara online maupun mendaftar langsung.

“Pendafataran online di website spmb.umi.ac.id atau pendaftaran di gedung menara UMI, Jalan Urip Sumiharjo Kota Makassar,” ujar Suchi saat ditemui di ruangannya, Jumat (20/4/2018).

Kata dia, jadwal pendaftaran mahasiswa baru ini mengikuti kalender akademik UMI. Dimana seluruh Prodi bersamaan membuka penerimaan.

Suchi mengungkapkan, Prodi Kebidanan FKM UMI telah terakreditasi B dari Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes).

Berikut informasi lengkap pendaftaran Program Studi Ilmu Keperawatan (PSIK) FKM UMI.