MAKASSAR, – Program Studi Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) mulai membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2018/2019 mulai 2 Mei hingga 13 Juli 2018 mendatang.

Jadwal pendaftaran mahasiswa baru ini mengikuti kalender akademik UMI. Dimana seluruh Prodi bersamaan membuka penerimaan.

Ketua Prodi Kesmas FKM UMI Nur Ulmy Mahmud,SKM.,M.Kes menyampaikan, pendaftaran mahasiswa baru bisa dilakukan secara online di website spmb.umi.ac.id atau langsung ke Gedung Menara UMI, Lantai 2, Jalan Urip Sumiharjo Km 5, Kota Makassar.

Kata dia, Prodi Kesmas FKM UMI telah terakreditasi B dari Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes).