Sekdes Cenrana Baru : Terima Kasih Mahasiswa FKM UMI

MAROS, – Sekertaris Desa Cenrana Baru, Kabupaten Maros, Munir menyampaikan apresiasinya kepada Senat Mahasiswa (Sema) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) yang melaksanakan Bakti Sosial (Baksos) di desanya Sabtu 7 April hingga 8 April 2018.

Baksos dengan nama kegiatan ‘FKM UMI Bersama Masyarakat’, ini dianggap Munir dapat meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya kesehatan.

“Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada FKM UMI. Semoga dengan kegiatan Baksos oleh mahasiswa FKM UMI perilaku masyarakat kami bisa berubah,” jelas Munir.

Baksos Sema FKM UMI ini menggandeng dua himpunan mahasiswa yakni, Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat (Himakesmas) dan Himpunan Kebidanan (Himabid).

Sebanyak 218 mahasiswa dan 30 dari panitia ikut dalam Baksos ini.