MAKASSAR, – Tim Volly Putri Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) keluar sebagai juara Piala Rektor UMI ke-6 tahun 2018.

Pada partai final yang dilaksanakan di lapangan voli kampus II UMI, Rabu (28/3/2018), tim FKM UMI mengalahkan tim Farmasi dalam tiga set pertandingan.

Wakil Dekan III FKM UMI, Dr. Surahman Batara, SKM, M.Kes yang mendampingi tim putri FKM UMI mengaku bangga dengan semangat timmnya.

“Saya salut dengan semangat yang luar biasa yang ditunjukkan oleh tim Volly Putri FKM UMI,” jelas Surahman.

Surahman menyampaikan kesyukurannya karena tim volly putri FKM UMI berhasil keluar sebagai juara.

“Alhamdulillah Piala Rektor UMI kembali direbut oleh tim bola volly putri FKM UMI, semoga kedepannya bisa dipertahankan,” ucapnya.

Surahman menambahkan pembinaan memang fokus dilakukan dalam bidang minat dan bakat.

“Selama ini memang kita fokus melakukan pembinaan mahasiswa termasuk dalam bidang bakat minat salah satunya adalah olahraga,” ujarnya

Kata dia, inilah hasil dari pembinaan tersebut.(nin)