MAKASSAR, – Wakil Dekan III Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI), Dr. Andi Surahman Batara mengingatkan mahasiswanya untuk memperhatikan kalender akademik semester akhir 2017/2018.

Yang menjadi perhatian khusus Surahman yakni mengenai jadwal pendaftaran wisuda. Kata dia, mahasiswa akhir harus bergegas dan mematuhi jadwal yang telah ditetapkan universitas.

“Pendaftaran wisuda periode 1 tahun 2018 telah dibuka sejak 19 Februari lalu dan berakhir 21 April mendatang, untuk itu mahasiswa harus memperhatikan ini,” jelas Surahman saat ditemui di ruangannya, Senin (5/3/2018).

Kata dia, mahasiswa harus bergegas menyelesaikan tugas akhir serta administrasi lainnya yang menjadi syarat mengikuti wisuda.