MAKASSAR, FKM UMI – Ujian Penjaminan Kualitas (UPK) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) akan digelar mulai tanggal 4 hingga 12 Desember 2017.

Sebelum mengikuti UPK, seluruh mahasiswa FKM UMI diwajibkan memiliki kartu ujian yang bisa diperoleh di panitia pelaksana mulai hari ini sampai besok, Rabu 3 Januari 2017.

Hal Ini disampaikan salah satu panitia pelaksana UPK, Ahmad Guntur saat ditemui di Lobi FKM UMI, Selasa (2/1/2017).

“Syarat bisa memperoleh kartu ujian, mahasiswa harus menyertakan bukti pembayaran semester terakhir dan pas foto,” ujarnya.

Selain itu, mahasiswa FKM UMI juga diwajibkan untuk mematuhi beberapa aturan UPK yang sudah ditetapkan sebelumnya.

“Tidak beda jauh dengan fakultas lain yang ada di kampus UMI, mahasiswa harus menggunakan pakaian formal hitam putih dari awal hingga akhir UPK,” jelasnya.