MAKASSAR, FKM UMI – Himpunan Mahasiswa Keperawatan (Himakep) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) menargetkan 500 peserta kegiatan seminar nasional kesehatan yang akan dihelat 17 Desember 2017 mendatang.

Tim Himakep FKM UMI telah membentuk tim khusus untuk mendatangi beberapa perguruan tinggi yang ada di Kota Makassar guna melakukan sosialisasi.

“Kepanitiaan yang terdiri dari 30 orang kami bagi menjadi 6 tim, begitupun dengan pengurus Himakep tersebar di 6 tim sosialisasi yang sudah dibentuk,” ujar pengurus Himakep, Vika Ariesta Pratiwi, Selasa (12/12/2017).

Waktu sosialisasi yang singkat yakni tersisa 4 hari sebelum pelaksanaan seminar, Vika tetap optimis bisa memenuhi target.

“Untuk saat ini kami tawarkan dengan harga promosi yaitu 65 ribu, sertifikatnya ber-SKP 2 jadi sayang jika dilewatkan oleh teman-teman perawat ataupun calon perawat,” jelasnya.