MAKASSAR, FKM UMI – Mahasiswa jurusan peminatan Kesehatan Lingkungan (Kesling) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesias (FKM UMI) akan membahas peningkatan infrastruktur masyarakat pada kegiatan seminar nasional, 23 Desember mendatang.

Ketua panitia seminar Ikbal Nur menyampaikan, persiapan kepanitiaan telah sampai pada tahap promosi tiket.

“Alhamdulillah semua pembicara sudah konfirmasi mengiyakan kehadirannya nanti saat seminar, jadi kami dari kepaniiaan sudah bisa mulai bergerak memasarkan tiket,” ujarnya, Selasa (5/12/2017).

“Tentunya ini juga tidak terlepas dari bimbingan serta arahan dari lembaga kemahasiswaan dan para dosen,” tambahnya.

Diketahui bahwa seminar ini akan menghadirkan 4 pembicara diantaranya Pakar Kesehatan Lingkungan dari ESHA Indonesia, Direktur Kesehatan Lingkungan, Ketua Dinas Kesehatan Sul-Sel, dan Sekretaris IAKMI Sul-Sel.

“Jadi nanti keempat pembicara akan membahas 4 sub materi yang berbeda namun tetap saling berkaitan dengan tema seminar yang diangkat,” jelasnya.