MAKASSAR, FKM UMI – Mahasiswa Baru (Maba) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) angkatan 2017 menggelar foto angkatan, Minggu (26/11/2017).

Sekretaris Bidang (Sekbid) Hubungan Masyarakat (Humas) Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat (Himakesmas) FKM UMI, Yuli Rahayu mengatakan foto angkatan merupakan agenda rutin yang diadakan setiap tahun.

“Setelah memasuki tahun ajaran baru, pasti Himakesmas mengadakan foto angkatan untuk Maba,” ujarnya saat ditemui usai kegiatan (Minggu, 26/11/2017).

Sekitar 100 orang Maba terlihat memadati pelataran FKM UMI untuk membentuk berbagai formasi foto angkatan.

“Selain untuk menjalin silaturahmi, moment ini dijadikan ajang untuk memilih ketua angkatan,” jelasnya.

Dari lima orang kandidat yang mengajukan diri, pria berbadan tinggi bernama Rasmiaji resmi terpilih sebagai ketua angkatan 2017.

“Sistem pemilihannya voting, Rasmiaji dapat suara tertinggi,” ungkapnya.

Ini hasil fotonya

foto FKM