Himakesmas FKM UMI Umumkan Juara Pekan Seni dan Olahraga

MAKASSAR, FKM UMI – Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) umumkan juara seluruh kategori dalam Pekan Seni dan Olahraga, di Gedung FKM UMI, hari ini, Sabtu (25/11/2017).

Ketua panitia pelaksana Andi Siti Nurmagfirah menyampaikan, ada 6 kategori lomba yang akan diumumkan.

“Terdiri dari lomba kesenian nyanyi solo dan musikalisasi puisi serta lomba olahraga yang terdiri futsal, voli, sepak takraw, dan tenis meja,” ujarnya saat ditemui di lokasi kegiatan.

Kata dia, pengumuman juara sebelumnya direncana Selasa 21 November 2017 lalu. Namun, terkendala teknis sehingga baru dilaksanakan hari ini.

“Kegiatan ini dirangkaikan dengan acara penutupan dan dihadiri dosen, alumni, mahasiswa serta seluruh Lembaga Kemahasiswaan di FKM UMI,” tuturnya.

Turut hadir pula Wakil Dekan FKM UMI, Andi Surahman Batara SKM., M.Kes sekaligus menutup rangkaian kegiatan Pekan Seni dan Olahraga Himakesmas 2017.