MAKASSAR, FKM UMI – Yayasan wakaf Universitas Muslim Indonesia (UMI) menggelar workshop kepemimpinan untuk perempuan di Ruang Rapat Senat lantai 9 Menara UMI, Jalan Urip Sumoharjo, Makassar, Senin (20/11/2017).

Tiga orang dosen Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) yakni Dr. Sitti Patimah, SKM., M.Kes, Dr. Fatmah Afrianty Gobel, SKM., M.Epid, dan Tutik Agustini, S.Kep., Ns., M.Kep menghadiri kegiatan workshop kepemimpinan ini.

“Materinya menarik, saya selaku salah satu pimpinan tingkat Prodi merasa ilmunya betul-betul bermanfaat bagi peserta,” ujar Sekretaris Prodi Keperawatan, Tutik Agustini, S.Kep., Ns., M.Kep saat ditemui usai workshop.

Bertajuk ‘Awareness of Social Media Wisdom’, workshop ini bertujuan untuk mendorong pemberdayaan dan kapasitas kepemimpinan perempuan dilingkup UMI dalam berinteraksi dengan media sosial secara bertanggungjawab.

Selain itu, turut hadir sebagai peserta, Kepala Tata Usaha (KTU) FKM UMI, Salmawati, SE.