MAKASSAR, FKM UMI – Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) kembali melakukan pembenahan kampus. Salah satunya dengan merenovasi ruang dosen.

Semua ruangan dosen direnovasi dalam upaya perbaikan dan peningkatkan kualitas fasilitas tenaga pengajar FKM UMI.

Wakil Dekan I Bidang Kemahasiswaan FKM UMI, Dr. M. Ikhtiar, S.KM., M.Kes, mengatakan, perbaikan fasilitas menjadi salah satu agenda prioritas.

“Rencana untuk merenovasi sudah lama namun baru hari ini bisa dilakukan pengerjaan perdana,” ujarnya saat ditemui diruangannya, Rabu (8/11/2017).

“Ruangan dosen yang di renovasi yakni, Prodi Keperawatan, Kesehatan Masyarakat dan Kebidanan,” ujarnya.

Sementara, Ketua Program Studi (Prodi) Ners FKM UMI Safruddin, S.Kep., Ns., M.Kep, menyampaikan ini suatu langkah yang tepat guna mengkondusifkan ruang interaksi mahasiswa dan dosen jika bimbingan.

“Saya sangat mengapresiasi inisiasi dan langkah yang diambil pihak pimpinan Fakultas, semoga FKM bisa lebih baik lagi kedepan,” ujarnya.