MAKASSAR, FKM UMI – Himpunan Mahasiswa Keperawatan (Himakep) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) kembali akan melakukan aksi sosial dengan menggelar donor darah.

Agenda donor darah ini merupakan program kerja dari bidang pendidikan kaderisasi dan bidang humas advokasi.

Dalam kegiatan ini Himakep akan menggandeng Palang Merah Indonesia (PMI) bekerjasama dalam pelakasanaannya.

“Semoga banyak relawan yang berpartisipasi mendonorkan darahnya,” ujar Asthi Nurawaliah, anggota bidang humas dan advokasi Himakep saat ditemui di ruang lobi FKM UMI, Kamis (19/10/2017).

Kegiatan ini sudah dikoordinasikan dengan pihak pimpinan fakultas untuk dilaksanakan di pelataran FKM UMI.

“Rencananya akan dihelat Rabu, 25 Oktober 2017 dan sasarannya mahasiswa UMI yang masih aktif,” ujarnya. (*)