MAKASSAR, FKM UMI – Wakil Dekan 1 Bidang Akademik Dr. M. Ikhtiar, S.KM., M.Kes, bersama beberapa Ketua Prodi (Kaprodi) lingkup Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) berkunjung ke Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) Indonesia.

Tiga Kaprodi yang ikut berkunjung yaitu, Kaprodi Kesehatan Masyarakat Nur Ulmy Mahmud, S.KM., M.Kes, Kaprodi Kebidanan Andi Tenri Abeng, S.KM., M.Kes, Kaprodi Profesi Ners Safrudin, S.Kep., Ns., M.Kep.

Hal ini ini disampaikan Kepala Tata Usaha (KTU) FKM UMI, Salmawati SE, Jumat 6 Oktober 2017. Kata dia, kunjungan ini dilakukan dalam rangka mengikuti pelatihan re-akreditasi. \\\”Jadi, disana mereka akan mendapat bimbingan tentang alur re-akreditasi dari awal pengumpulan berkas sampai tahap visitasi,\\\” ujarnya saat ditemui diruangannya.

Salmawati menyampaikan, WD 1 bersama beberapa Kaprodi sudah berangkat dari kemarin, Kamis (5/10/2017). \\\”Kegiatan ini berlangsung sejak tanggal 5 hingga 7 Oktober 2017,\\\” ujarnya singkat. (*)