MAKASSAR, FKM UMI – Penutupan Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke 30 di Pelataran Auditorium Al Jibra Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar berlangsung meriah, Sabtu (26/08/1997).

Rektor UMI Makassar, Prof. Dr. Masrurah Mokhtar, MA mengatakan, PIMNAS adalah ajang paling bergengsi di Indonesia dengan diikuti seluruh perguruan tinggi.

PIMNAS ini adalah ajang yang sangat bergengsi, kami yakin seluruh mahasiswa sudah mempresentasekan karya-karya ilmiah mereka dan melalui seleksi yang cukup ketat. Mungkin dewan juri akan sulit menentukan siapa pemenangnya, ucapnya saat membawakan sambutan.

Dr. Masrurah Mokhtar juga berpesan agar perserta tidak berkecil ketika hasil keputusan juri keluar dan tak sesuai harapan. Kalian sudah menjadi pemenang awal dengan mengalahkan teman-teman di kampus kalian, ribuan judul yang masuk di Dikti, ujarnya. (*)