MAKASSAR, FKM UMI – Wakil Dekan III Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar, A.Surahman Batara, SKM.M.Kes menggelar rapat dengan pengurus lembaga, Senin (07/08/2017).

Rapat ini dihadiri Ketua Himpunan sejajaran FKM UMI dengan membahas penyambutan mahasiswa yang akan diselenggarakan di Pesantren Darul Mukhlisin, Padanglampe, Kabupaten Pangkep tanggal 14 hingga 16 Agustus 2017.

Surahman mengatakan, rapat ini sebagai evaluasi kepada pengurus lembaga sejauh mana persiapan penyambutan mahasiswa baru.  Ini adalah rapat evaluasi kepada pengurus lembaga sehingga kinerja kepengurusan bisa diukur dan menjadi bahan evaluasi nantinya, ucapnya.

Surahman berharap pengurus bisa menyukseskan penyambutan mahasiswa baru dan menjadi contoh kepada mahasiswa baru. Besar harapan saya kalian bisa menjadi contoh dan teladan bagi mahasiswa baru bagaimana pengurus lembaga kemahasiswaan, harapnya. (*)