MAKASSAR, FKM UMI – Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar akan melaksanakan penyambutan mahasiswa baru pada tanggal 14-16 Agustus 2017.

Hal ini diungkapkan Kepala Bagian Tata Usaha FKM UMI, Hj Salmawati S.E saat ditemui di Gedung FKM, Rabu (26/07/2017).

Dalam penyambutan mahasiswa baru ini ada beberapa item nanti yang akan diperkenalkan misalnya pengenalan Fakultas, pengenalan Dekan, dan Wakil Dekan akan memperkenalkan Bidangnya masing-masing di depan mahasiswa baru, ucapnya.

Lebih lanjut Salmawati juga menjelaskan bahwa dalam penyambutan Mahasiswa baru ini akan ada juga pengenalan prodi yang akan dipaparkan langsung oleh ketua prodi masing-masing jurusan.

Ketua Prodi nanti memperkenalkan terkait SKS, Mata Kuliah dan lembaga yang ada diprodi masing-masing, tambahnya.