Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM), Universitas Muslim Indonesia (UMI). Pimpinan FKM UMI melakukan kunjungan terhadap mahasiwa yang menjalani Pengalaman Belajar Lapangan (PBL) dikecamatan watangpulu, kabupaten sidrap. Sabtu 22/07/2017.

Kunjungan ini dihadiri Dr.Muh Ikhtiar (WD I), Dr.Muh Khidri Alwi (WD II), Andi Surahman Batara, M.Kes (WD III) dan Dr.Nukman selaku (WD IV). kunjungan pimpinan yang secara rutin dilakukan dimaksudkan untuk memantau pelaksanaan program PBL.

Pimpinan FKM UMI melalui Dr.Muh.Ihkhtiar selaku wakil dekan I bidang akademik berharap agar mahasiswa dapat menjadikan PBL ini sebagai sarana mengimplementasikan ilmu yang didapat dibangku kuliah dengan melakukan pengabdian dimasyarakat sebagai salah satu poin yang tertuang dalam tri darma perguruan tinggi.