Alumni FKM UMI yang di wakili oleh Ketua IKA beserta anggota lainya melakukan audiance bersama Dekan FKM UMI DR.R.Sudirman M.SI, kegiatan ini merupakan tahap awal dan bagian paling penting bagi kami sebagai panitia reuni akbar, sebagai alumni kami sangat menyadari peran dan harus berkontribusi untuk membangun pencitraan institusi  dan wajib berbuat untuk FKM tercinta menurut kakanda Ketua IKA yang akrab disapa Kak Awal

Dekan FKM UMI Bapak DR.R.Sudirman M.SI berharap peran  IKA menjadi potensi strategis untuk membuka berbagai peluang dan meningkatkan daya saing suatu almamater pendidikan, saling membesarkan dan terus berkontribusi untuk pengembangan FKM UMI khususnya.

Rencana Kegiatan Reuni akbar dengan tema\”FKM Memanggil\” merupakan ajang temu angkatan yang dimulai dari angkatan 2001-2013 , besar harapan para Alumni kegiatan ini menjadi tempat menjalin silaturahmi, Bernostalgia, Networking,intemezzo, dan yang terpenting mengumpulkan ide ide dalam usaha membesarkan Almamater tercinta .