Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Muslim Indonesia (UMI) berhasil imunisasi 54 balita. (10/2/2017).

Bertempat di posyandu teratai lima,  wilayah kerja puskesmas tamamaung kota makassar.  Mahasiswa KKN profesi FKM UMI bekerja sama dengan kader posyandu setempat disela kegiatan imunisasi, juga berlangsung penyuluhan tentang pentingnya ASI ekslusif.

Setelah kami memberikan informasi, warga merespon dengan baik dan alhamdulillah hingga selesainya acara warga yang hadir terkhusus para ibu-ibu sangat antusias mengikuti kegiatan. Ungkap Andi Nur Efianti Syam salah satu pelaksana kegiatan.

Selain itu para kader posyandu mengaku sangat terbantu dengan adanya mahasiswa KKN profesi FKM UMI yang di tempatkan di wilayah kerja mereka.