Karyawan dan dosen FKM UMI syukuran ulang tahun pimpinan FKM UMI Dr.H R Sudirman M.Si

Suasana kekompakan sifitas akademik FKM UMI begitu terasa saat para pimpinan, karyawan dan dosen berkumpul dalam suasana hikmat mendoakan Dr. H R Sudirman M.Si dalam rangka syukuran ulang tahun beliau, dekan dua periode ini menyampaikan harapannya agar segenap keluarga besar sifitas akamik FKM UMI terus menerus memberikan kontribusi positif untuk FKM UMI agar dapat ikut menjadi bagian penting dalam pencapaian cita-cita UMI menuju world class university. Disela-sela acara tersebut Dr.Muh Ihktiar M.Kes selaku wakil dekan I FKM UMI Menyampaikan harapannya agar pimpinan fakultas senantiasa di beri keberkahan dalam umurnya agar tetap dapat teduh dalam ketegasan untuk FKM UMI dua kali lebih baik.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!