Kesmas UMI Gelar Ramah Tamah

Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar gelar ramah tamah di Grand Clarion Hotel, Kamis (12/11/2015).

Kegiatan tersebut dihadiri seluruh orang tua alumni yang telah diyudisium. Agenda tahunan itu dibuka oleh Rektor UMI Makassar, Prof Dr.Hj. Masrurah Mokhtar,MA.

Dekan FKM UMI Dr R Sudirman mengatakan, kegiatan tersebut guna mempererat hubungan silaturrahmi antara pihak kampus dengan orang tua alumni, untuk membangun kekuatan fakultas dalam membangun sinergisitas.

“Kami mengundang semua orang tua alumni. Ini untuk menjaga tali silaturrahmi dengan orang tua alumni,”ujarnya.

Sudirman memaparkan, alumni FKM UMI mencapai 559 mahasiswa, terdiri dari 203 mahasiswa jurusan Kesehatan Masyarakat, 146 jurusan Kebidanan, 115 jurusan Keperawatan dan 95 mahasiswa profesi Ners.

Previous FKM Miliki Gedung Baru
Next Mahasiswa FKM Lolos di Harvard, Pamit ke Rektor UMI

KOZIM FKM UMI Adakan Seminar Gizi

Pendaftar FKM UMI Membeludak, Kuota Cuma 400 Maba

Minat calon mahasiswa baru (maba) mendaftar di Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Muslim Indonesia (UMI) sangat besar. Data yang dilansir FKM UMI, jumlah pendaftar yang telah mengembalikan formulir sebanyak 800

Mahasiswa FKM & FIK UMI Ikuti Pencerahan Qalbu

Sebanyak 530 mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat dan Ilmu Komputer UMI mengikuti Pencerahan Qalbu gelombang 15 angkatan I tahun akademik 2014/2015 di Pesantren Mahasiswa Darul Mukhlisin UMI, Padanglampe Kab. Pangkep, Sabtu

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!