Eratkan Ukhuwah, Kesmas UMI Buka Puasa Bareng

Dalam rangka meningkatkan silaturahmi civitas akademika Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) bersama pimpinan universitas sekaligus sebagai media untuk berbagi bersama anak yatim, FKM menggelar buka puasa bersama (22/6) yang berlangsung di gedung FKM kampus 2 UMI. Hal ini disampaikan dekan FKM UMI Dr H Sudirman M.Si disela-sela acara buka puasa bersama anak yatim.

Hadir dalam acara tersebut, ketua MUI Sulsel AGH Dr (HC) Sanusi Baco, Lc, ketua pengurus Yayasan Wakaf UMI H Muh Mokhtar Noer Jaya, wakil rektor 2 UMI Dr Ir H Iskandar BP MSc, pimpinan fakultas dalam lingkup UMI, diantaranya hadir dekan FE, dekan FKG, dekan FTI, kepala biro akademik, kepala Humas dan KUI UMI berbaur bersama civitas akademika FKM UMI dan 50 anak yatim.

Menurut Sudirman, kegiatan ini merupakan agenda tahunan untuk lebih merekatkan ukhuwah diantara dosen, karyawan dan mahasiswa FKM UMI.

Previous FKM UMI Optimalkan Mutu Tri Dharma PT
Next FKM Miliki Gedung Baru

FKM UMI Optimalkan Mutu Tri Dharma PT

Rapat kerja Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) dibuka Rektor UMI di hotel Grand Asia, tanggal 2 s/d 3 Februari 2015. Raker FKM kali ini mengusung tema optimalisasi sistem mutu Fakultas Kesehatan

KOZIM FKM UMI Adakan Seminar Gizi

Pendaftar FKM UMI Membeludak, Kuota Cuma 400 Maba

Minat calon mahasiswa baru (maba) mendaftar di Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Muslim Indonesia (UMI) sangat besar. Data yang dilansir FKM UMI, jumlah pendaftar yang telah mengembalikan formulir sebanyak 800

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!