Ini Jadwal Ujian Final Semester Genap FKM UMI

MAKASSAR, – Fakultas Kesehatan Masyarakat Univeristas Muslim Indonesia (FKM UMI) akan melaksanakan ujian final atau Ujian Penjaminan Kualitas (UPK) semester genap 2017/2018, tanggal 30 Mei 2018 hingga 9 Juni 2018 mendatang.

“Pekan depan mulai ujian final, saya berharap mahasiswa sudah siap,” ujar Dekan FKM UMI, Dr. R. Sudirman M.Si saat ditemui di ruangannya, Kamis (25/5/2018).

Kata dia, ujian atau UPK merupakan rutinitas yang dilakukan tiap semester, namun kata dia, seluruh pimpinan menginginkan ada peningkatan kualitas dalam penyelenggaraannya.

“Fokus kami memang pada peningkatan kualitas penyelenggaraan setiap tahunnya, agar kedepan alumni FKM UMI menghasilkan keluaran yang berkualitas,” ungkapnya.

“Jadi, setiap semester kami adakan pembahasan terkait ini, guna mengevaluasi pelaksanaan UPK,” tutupnya.