Catat, Ini Tanggal Penerimaan Mahasiswa Baru Prodi Keperawatan FKM UMI

MAKASSAR, – Program Studi Ilmu Keperawatan (PSIK) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) mulai membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2018/2019 mulai 2 Mei hingga 13 Juli 2018 mendatang.

Jadwal pendaftaran mahasiswa baru ini mengikuti kalender akademik UMI. Dimana seluruh Prodi bersamaan membuka penerimaan.

Ketua Prodi Keperawatan FKM UMI, Murtini S.KM. M.Kes menyampaikan, pendaftaran bisa dilakukan secara online di website spmb.umi.ac.id atau langsung ke Gedung Menara UMI, Lantai 2, Jalan Urip Sumiharjo Km 5, Kota Makassar.

“Untuk info lebih lanjut, bisa menghubungi nomor telepon 0411 455 666 atau 455 696,” jelas Murtini.

Kata dia, Prodi Keperawatan FKM UMI telah terakreditasi B dari Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes).

Berikut informasi lengkap pendaftaran Program Studi Ilmu Keperawatan (PSIK) FKM UMI.