Calon Mahasiswa Ners FKM UMI Wajib Punya Kartu Ujian

MAKASSAR, FKM UMI – Program Profesi Ners Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) kembali membuka pendaftaran untuk angkatan VI.

Ketua Prodi (Kaprodi) Keperawatan FKM UMI, Safruddin,S.Kep., Ns., M.Kep, menyampaikan total ada 143 pendaftar.

“Insya Allah tanggal 8 Januari nanti kami laksanakan tes tertulis, kemungkinan yang mengikuti hanya 130 orang karena selebihnya belum mengembalikan formulir,” ujar Safruddin,S.Kep., Ns., M.Kep, Jumat (5/1/2018).

Untuk mengikuti tes tertulis, pendaftar wajib memiliki kartu ujian yang disediakan oleh pihak Prodi Keperawatan.

“Kartu ujian bisa diambil mulai hari ini sampai besok di ruangan Kaprodi Keperawatan FKM UMI,” jelasnya.

Adapun kartu ujian memuat beberapa tata tertib yang wajib dipatuhi pendaftar seperti menggunakan kemeja putih saat mengikuti tes.