MAKASSAR, FKM UMI – Lembaga Pers Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) resmi terbentuk hari ini, Sabtu 25 November 2017.

Pimpinan Redaksi Lembaga Pers FKM UMI, Sitti Muhfidah AD menyampaikan terbentuknya lembaga pers ini atas inisiasi dari Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan FKM UMI Andi Surahman Batara SKM., M.Kes.

Fidah sapaan akrab Sitti Muhfidah AD mengaku, diawal terbentuknya Lembaga Pers ini sudah ada struktur sementara yang telah ditetapkan dari jajaran Pimpinan Redaksi, Koordinator Liputan hingga Anggota Tim.

“Semoga Lembaga Pers ini bisa berjalan sesuai rencana awal terbentuknya,” ujarnya singkat saat ditemui di Pelataran Gedung FKM UMI.

Sementara itu, Andi Surahman Batara SKM., M.Kes mengaku, akan mengukuhkan pengurus lembaga pers kampus tersebut Senin, 27 November 2017 mendatang.

“Pengukuhannya kita percepat agar kerja-kerja lembaga pers sudah bisa berjalan. Rencananya pengukuhannya akan digelar di Ruang Dekan FKM UMI,” ujarnya terpisah. (*)

Ini struktur Lembaga Pers FKM UMI

• Pimpinan Redaksi, Sitti Muhfidah AD