MAKASSAR, FKM UMI – Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) akan kukuhkan 205 calon wisudawan periode II, tanggal 2 hingga 3 Desember 2017 mendatang.

Hal ini disampaikan oleh Kepala Sub Bagian (Kasubag) Kemahasiswaan FKM UMI, Taufiq Kadir, SH saat ditemui di ruangannya, Kamis pagi (23/11/2017).

“Hasil rapat pimpinan universitas kemarin bahwa wisuda UMI akan digelar 2 hari, kemungkinan FKM pada hari kedua,” ujarnya.

Calon wisudawan yang telah mendaftar terdiri dari Program Studi (Prodi) Kesehatan Masyarakat (91 orang), Program Profesi Ners (66 orang), dan Keperawatan (48 orang).

“Pendaftaran kami tutup Jumat lalu, tapi pelaksanaan ujian masih sampai tanggal 25 Desember,” jelasnya.

Dikabarkan acara pengukuhan wisudawan UMI pada tahun ini akan digelar di Hotel Four Points by Sheraton, Jalan Andi Djemma, Makassar.

“Biasanya di Auditorium Al-Jibra UMI, tapi karena beberapa pertimbangan kita akan pindah tempat, doakan saja semoga lancar,” tuturnya.