MAKASSAR, FKM UMI – Himpunan Mahasiswa Keperawatan (Himakep) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) akan menyelenggarakan seminar nasional.

“Ini merupakan salah satu program kerja bidang pendidikan dan pelatihan,” ujar Safar, Sekretaris umum Himakep, saat ditemui di kampus FKM UMI, Selasa (24/10/2017).

Safar mengaku, pihaknya sedang dalam tahap pengurusan administrasi kegiatan.

“Sekarang masih dalam proses permohonan Steering Committee ke pihak Senat Mahasiswa (Sema) FKM UMI,” ucapnya.

Sementara Ketua Bidang (Kabid) pendidikan dan keilmuan Himakep, Muhammad Sofyan mengatakan, seminar nasional adalah salah satu program terbesar yang ada di kepengurusan periode 2017-2018.

“Saya selaku penanggungjawab kegiatan sangat mengharapkan dukungan dari semua pihak, khususnya pengurus Himakep dan pimpinan fakultas untuk menyukseskan acara,” jelasnya.