Peringatan 1 Dekade, Ini Harapan Ketua Prodi Kebidanan FKM UMI

MAKASSAR, FKM UMI – Program Studi (Prodi) kebidanan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) memperigati hari lahir 1 dekade dengan pemotongan tumpeng, di Auditorium Al-Jibra UMI, Minggu 15 Oktober 2017.

“Tidak terasa Prodi kebidanan sudah berusia 10 tahun, banyak rintangan yang kita alami untuk sampai pada posisi mandiri saat ini,” ujar Ketua Peogram Studi (Kaprodi) kebidanan FKM UMI, Andi Tenri Abeng, SKM., M.Kes, saat menyampaikan sambutannya.

Peringatan hari lahir ini dirangkaikan dengan seminar kesehatan oleh Himpunan Mahasiswa Kebidanan (Himabid) FKM UMI.

“Mewakili seluruh dosen kebidanan FKM UMI, saya mengucapkan terima kasih atas kerja keras panitia dan pengurus Himabid yang telah menyukseskan acara ini,” ucapnya.

Ia berharap, semoga di usia 1 dekade, Prodi kebidanan yang sementara dalam re-akreditasi bisa mendapatkan hasil yang lebih baik dari tahun sebelumnya.