MAKASSAR, FKM UMI – Universitas Muslim Indonesia (UMI) terpilih sebagai tuan rumah kegiatan sarasehan dan musyawarah anggota Ikatan Dana Pensiun Islam Indonesia (IDPII).

Hal ini disampaikan Ketua Umum IDPII yang juga Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) UMI, Dr.R Sudirman M.Si. Kegiatan ini akan berlangsung selama 2 hari, di Mesjid Umar bin Khattab UMI, ujar Dr. Sudirman saat ditemui di ruangannya, Kamis (7/9/2017).

Dr. Sudirman menyampaikan, ada 11 anggota IDPPI yang terdiri dari 10 perguruan tinggi dan 1 rumah sakit Islam serta petinggi Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Indonesia telah mengkonfirmasi kehadirannya pada pembukaan malam ini. Pihak UMI langsung menjemput undangan yang akan datang di Bandara Sultan Hasanuddin Makassar, jelasnya.

Ia berharap, kegiatan yang akan berlangsung hingga Sabtu 9 September ini dapat berjalan dengan lancar dan memberikan nilai positif bagi UMI.