MAKASSAR, FKM UMI – Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Muslim Indonesia (UMI) menyediakan kotak saran untuk mahasiswa. Melalui kotak ini mahasiswa bisa langsung menyampaikan aspirasi mereka untuk fakultas.

Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan FKM UMI, A.Surahman Batara, SKM.M.Kes mengatakan, kotak saran tersebut bertujuan untuk mengetahui kebutuhan maupun kritikan mahasiswa kebirokrasi

Kami bukan tuhan yang sempurna dan mampu mengetahui secara tiba-tiba kebutuhan mahasiswa. Kami membuka ruang dengan dengan menerima kritikan atau saran mahasiswa melalui kotak itu, tuturnya, Senin (7/8/2017).

Surahman mengatakan, semua kebutuhan dan kritikan mahasiswa dapat diketahui tanpa harus mengadakan rapat dengan perwakilan lagi. (*)