MAKASSAR, FKM UMI – Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat (Himakesmas) Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar menggelar rapat evaluasi program kerja penyambutan mahasiswa baru angkatan 2017.

Hal ini diungkapkan Ketua Himakesmas, Akhmad Almanar Bakri saat ditemui di Sekretariatnya, Sabtu (05/08/2017). Saat ini teman-teman pengurus sedang membahas persiapan penyambutan maba, sekaligus membahas program kerja yang akan dilaksanakan nanti, ucapnya.

Rapat yang digelar Himakesmas ini adalah rapat perdana sehingga pembahasan program kerja dibahas sebagai bahan evaluasi setelah pelantikan.

Akhmad Almanar Bakri juga berharap agar hasil rapat Himakesmas bisa dijalankan sesuai kerja-kerja organisasi dan bisa menjadikan himpunan sebagai tempat untuk berproses dan menempa diri.

Semoga hasil rapat ini bisa dijalankan dan bisa berkontribusi aktif dalam menyukseskan penyambutan mahasiswa baru mendatang, harapnya. (*)