MAKASSAR, FKM UMI – Dua Wakil Dekan III Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar yakin 27 mahasiswa yang ikut Lomba Musabaqoh Tilawatil Quran bisa mendapatkan juara.

Wakil Dekan III FT UMI, Mukti Maruddin yakin jika peserta yang diutus UMI dalam perlombaan Lomba Tilawatil Quran bisa mendapatkan juara dan mengajak seluruh civitas akdemika dan mahasiswa untuk mendoakan mereka

Insya Allah kita berusaha dan berdoa agar anak-anak kita dari UMI yang ikut Lomba MTQ disini (Malang) bisa meraih yang terbaik, jelas, via Whatshap, Sabtu (29/07/2017).

Yang jelas, kita berusaha semaksimal mungkin, Insya Allah Juara, tambah Ir.Mukti Maruddin MT yang juga Ketua Kafilah UMI Makassar.

Hal senada disampaikan Wakil Dekan III FKM UMI, A Surahman Batara. Kata dia, selama mahasiswa yang menjadi peserta berusaha semaksimal mungkin dan berdoa, insya Allah bisa mengharumkan nama UMI dan juara bisa dibawa pulang ke Makassar.

Saya juga yakin seperti yang disampaikan pak ketua kafilah UMI, Insya Allah juara. Amin, ujarnya.