Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Muslim Indonesia (UMI) gelar penyuluhan kesehatan berpusat di puskesmas andalas kota makassar berlanjut ke rumah warga.

Mahasiswa KKN profesi FKM UMI terdiri dari dua jurusan yakni kesehatan masyarakat dan keperawatan tampak berbaur dalam menyukseskan program kerja penyuluhan kesehatan. (06 february 2017).

KKN profesi sangat kami rasakan manfaatnya selain bisa langsung mengaktualisasikan ilmu yang kami dapat di bangku kuliah melalui program kerja yang kami rancang bersama, kami juga dapat lebih memahami gambaran profesi kami nantinya dikarenakan kegiatan kami berpusat di puskesmas ungkap Muhammad Ikbal salah satu mahasiswa KKN profesi FKM UMI.